Гуглеперевод результатов хода №7
Исследование:На этой неделе проектные группы автомобиля пустыни создали концепт конструкций, и проверили их на небольших моделях.
Ваша команда по исследованию парашюта может копировать и разработать парашют с материалами у вас есть. Это не совсем то же самое по качеству, что парашют Минервы, но эти устройства работают.
Исследование других команд идет хорошо.
//прим.: процесс доработки технологии производства топливных брикетов, метанола и толуола.Строительство:Все ваши строительства идут хорошо. Держите меня в курсе их прогресса. Позвольте мне знать, когда вы думаете, что они должны закончится.
Транспорт:Я не знаю, где эти места находятся. Покажите мне на карте?
//прим.: видимо, речь о дороге между Уралом и северным речным бассейном, и руинами города Атырау, севернее которых мы строим паромную переправу.Самарские корабли строятся и возможность оставить до конца недели.
//прим.: не понял этого места. Остальные транспортные дела идут хорошо (если вам не нужно конкретную информацию).
Разведка:К сожалению, к тому времени ваша команда попадает в рейдерской лагерь, чтобы попытаться быть захвачен, вы видите, что он полностью разрушен. Все рейдеры мертвы и их тела сожжены в большом костре, и их транспорт уничтожен.Высокий баннер с символикой Минервы возведен, очевидно, как предупреждение.
Поскольку я знаю, что вы собираетесь спросить, ваши разведчики увидеть следы и следы нескольких джипов, а также один из БТРов, и пара десятков тяжелой пехоты. Если у вас разведчиков рядом, наблюдая, вы видели, как они нападают на скоординированным нападением, как если бы они точно знали, куда они идут и где все рейдеры.Большинство из налетчиков были мертвы, прежде чем они даже знали, что произошло.
Ваши разведчики думаю, что они не были обнаружены Минервы, так как никто не связывался или приблизился к ним.
Если вы хотите, я буду считать, что в рамках этой недели вы идете попытаться получить их в плен 2-й рейдеры группа пещеры вы не сказали Минерва о
Если это так, они могут преуспеть в получении захватили на этой неделе. Дайте мне знать.
Если вместо этого вы хотите следовать вашему заявленному текущему плану с пещерой разбойников:
Так, в основном, вы пытаетесь привлечь их, чтобы напасть на поселения Минервы? Если да, то вы будете давать им поставляет продовольствие и вещи, если нет, то вы будете убивать их?
Они согласились после демонстрации на рейдере или двух, как вы планировали.
Позвольте мне знать, какой из этих двух вы хотите сделать.
Я предполагаю, что для получения информации APC вы просто хотите "10" на% успеха? Или вы хотите что-то конкретное?
Ваша команда начинает строительство простого бункера. Скажи мне, где, на вашей карте.
Армия:Западная группа успешно вербует некоторых местных жителей. Другие отказываются в настоящий момент. Выберите место и показать мой на карте, где вы строите эту новую общину.
Ваши разведчики успешно провели засаду на рейдеров. Своих потерь нет. Выжившие рейдеры предоставляет вам некоторую полезную информацию: по словам рейдера, Самара ядовитое место. Люди, которые ходят туда болеют и умирают. Даже хуже, есть истории монстров, которые там живут. Они видели как ваша экспедиция вошла в Самару, и не видела их выхода.
На следующей неделе, как ваше сообщество будет построено, ваша пропаганда будет успешнее и будет собирать местных жителей в новое поселение.
Продукция:Хорошо. /
/прим.: видимо, имеется в виду, что удалось запустить производство цемента в малых объемах и поднять производство патронов 14,5х114 до 240 в неделю. Тогда у нас осталось сырья на 310 патронов, и за две недели баланс по этим патронам стал +250, примерно.
Торговля и дипломатия:Я спрошу монголов. Ваше посольство дошло до них без происшествий. Я не знаю, есть ли у них много торговли, но они, вероятно, хотят быть вашими друзьями и помочь с вторжением.
Торговля идет хорошо, дайте мне знать, если есть что-то конкретное вам нужно.