|
Post by ridgar on Oct 16, 2014 20:22:34 GMT
О, кстати, совсем забыл: а где точно находится территория Минервы?
|
|
|
Post by Admin on Oct 16, 2014 20:47:47 GMT
|
|
krieg
Faction 1
Just Kill Them All!!!
|
Post by krieg on Oct 17, 2014 17:59:06 GMT
Минерва - это Казахстан. Забавное совпадение. Кстати, я тут решил набросать карту НРФ - получилась рыба. Оставить границы таковыми? Просто я собираюсь ещё карт понаделать....
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 17, 2014 18:01:43 GMT
Привет, Крейг! Ты из Казахстана? Посмотри мои карты на предыдущих страницах, мы с тобой рисуем очень похоже. Вот в этом посте: thedemonarchives.freeforums.net/post/395/threadЧерный контур это основной район эвакуации России, отдельные черные точки это убежища вне его, красный контур это периметр обороны нашей фракции, красные точки наши основные поселения по рекам Белая и Урал.
|
|
krieg
Faction 1
Just Kill Them All!!!
|
Post by krieg on Oct 17, 2014 18:03:48 GMT
Рэт, я из Санкт - Петербурга ("Злодейский смех") и да, я повторил твои границы, думаю сейчас перенести их на карту полезных ископаемых и прочего.
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 17, 2014 18:08:27 GMT
Питер красивый город, и люди у вас душевные. Я, правда, гостил в нем совсем немного, чаще за пределы Пулково не выбирался. Я сам из Новосибирска, сейчас на вахте в Ханты-Мансийске. Территория российской зоны эвакуации для нашей фракции вражеская. Так договорились с Дэном, администратором игры, чтобы уравновесить силы фракций в игре.
|
|
|
Post by Admin on Oct 17, 2014 18:14:23 GMT
I appreciate you trying to make sure that the factions are balanced enough for the game to be fun
|
|
krieg
Faction 1
Just Kill Them All!!!
|
Post by krieg on Oct 17, 2014 18:25:21 GMT
Ошибочка, тогда вот так.
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 17, 2014 18:34:08 GMT
Да, как-то так. С учетом того, что на востоке у нас по сути дела фронт, на севере и западе пограничье, а на юге до контакта с "Минервой" неизвестность.
|
|
krieg
Faction 1
Just Kill Them All!!!
|
Post by krieg on Oct 17, 2014 18:48:17 GMT
Самое интересное, это то что большинство городов будут полностью разрушены, и ближайшие территории будут заражены (отмечено жёлтым). Далее, для, собственно, создания НРФ как государства, нам нужна столица, желательно - хорошо запрятанный город-кузница (отмечено синим). И наконец - торговля, она должна быть осуществлена из приграничных городов-крепостей, которые должны держать оборону и осуществлять торговую функцию (отмечено зелёным). Да, Рэт, я в курсе, что ты уже нарисовал подобную карту, но извини, я на ней с трудом могу хоть что-то углядеть, посему решил выложить это. Надо добавить ещё населённых пунктов......
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 17, 2014 18:54:04 GMT
Ее, мою карту, можно увеличить, если надо. Зоны заражения не круглые. В нашем полушарии это "кометы" с вытянутыми на северо-восток (чаще всего) хвостами. Мы по сюжету прибежали в данный регион год назад. Не думаю, что торговля в ближайшем будущем будет существенна для нашей фракции. Отметь на карте реки Белая, приток Камы, и Урал. Вот вдоль них и будут наши основные поселения.
|
|
krieg
Faction 1
Just Kill Them All!!!
|
Post by krieg on Oct 17, 2014 19:19:31 GMT
Отметил Каму, Белую и немного Волгу (синие). В границах. И Урал (коричневый).
А вообще, расположение довольно удачное, тут у нас и Тагил, и Ижевск, и Магнитогорск, и Челябинск.
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 17, 2014 19:40:20 GMT
Отметил Каму, Белую и немного Волгу (синие). В границах. И Урал (коричневый). Извини, неточно выразился: я говорил о реке Урал. Это через которую Чапаев не переплыл. Река Белая идет через Уфу на юг почти до Кумертау. Да, место хорошее. Но не думаю, что от городов нам будет большой толк: они будут разграблены собственным населением и разрушены после Катаклизма от коллапса инфраструктуры даже без ядерных ударов. А по сюжету, ядерные удары тоже были.
|
|
|
Post by danhomer on Oct 18, 2014 9:36:48 GMT
Знаете, раз уж мы знаем, что Миневра уменьшила свою деятельность на границах, то может нам стоит отправить разведчика туда? Мы узнаем почему так случилось, а также поселение, которое можно ограбить (а, может, и не одно).
|
|
rat
Faction 1
|
Post by rat on Oct 18, 2014 14:58:49 GMT
Идея правильная. Нужно развернуть разведывательный пункт Южного Рубежа (кто желает взять на себя командование им?), выслать полдюжины групп тактической разведки и хотя бы пару оперативно-тактической. На комплектование разведпункта взять людей из рот самообороны южных сел по реке Урал, плюс отделение разведчиков от батальона постоянной готовности и до взвода из учебного батальона. Добровольцы - шаг вперед.
|
|